Ullas Kochbuch
Fisch auf Gemüsebett Indisch-Mediteran.
Home Rezeptregister Gegrilltes/Fleisch/Geflügel
Arbeitsschritte
Zutaten für 4 Portionen: Fisch, Kabeljau oder Rotbarsch ½ Zwiebel 4-5 Stangen Porre Olivenöl 4 Tomaten Weißwein Brühe 1 Becher Sahne Curry Kukuma Salz und Pfeffer
1. Fisch mit Zitrone säuern, und würzen. 2. Den Porre in Ringe schneiden und in Öl andünsten. Mit   den   Kräutern,   "Curry,   Kurkuma,   Pfeffer   und   Salz",   würzen und kurz weiter dünsten. 3.   Enthäutete   gewürfelte   Tomaten   zufügen.   Mit   Weißwein   und Brühe ablöschen, Sahne zufügen und kurz aufkochen. 4.    Alles    in    eine    Auflaufform    geben    und    den    Fisch    auf    das vorbereitete     Gemüse     legen.     Bei     200     °C     ca     20     Minuten überbacken.
Gegrilltes/Fleisch/Geflügel Gegrilltes/Fleisch/Geflügel