Ullas Kochbuch
Fisch auf Gemüsebett Indisch-Mediteran.
Arbeitsschritte
Zutaten für 4 Portionen:
Fisch, Kabeljau oder
Rotbarsch
½ Zwiebel
4-5 Stangen Porre
Olivenöl
4 Tomaten
Weißwein
Brühe
1 Becher Sahne
Curry
Kukuma
Salz und Pfeffer
1. Fisch mit Zitrone säuern, und würzen.
2. Den Porre in Ringe schneiden und in Öl andünsten.
Mit
den
Kräutern,
"Curry,
Kurkuma,
Pfeffer
und
Salz",
würzen
und kurz weiter dünsten.
3.
Enthäutete
gewürfelte
Tomaten
zufügen.
Mit
Weißwein
und
Brühe ablöschen, Sahne zufügen und kurz aufkochen.
4.
Alles
in
eine
Auflaufform
geben
und
den
Fisch
auf
das
vorbereitete
Gemüse
legen.
Bei
200
°C
ca
20
Minuten
überbacken.